Местные депутаты призвали к ответу государственных чиновников

В Балаково стартовало межрайонное совещание депутатов городских и сельских поселений региона. Встреча, гостями который стали народные избранники девяти районов Саратовской области, проводится в спорткомплексе Форум.

В первой части мероприятия у гостей появилась возможность задать вопросы руководителем государственных структур. Если к налоговикам и представителям Сбербанка вопросов вопросов накопилось немного, то к работе Почты России накопилось много вопросов и нареканий.

Один из вопросов задал представитель Балаково депутат Артур Колосов. Он поинтересовался, почему у сотрудников почты такие маленькие заработные платы.
В ответ на это вопрос руководитель региональной почты продемонстрировал график на котором показал график роста заработной платы своих подчиненных.

По его словам, зарплата в 2017 году возросла почти до 14 500 рублей.

Другой балаковские депутат спросил у представителя ГУ МВД по Саратовской области почему, несмотря на запреты продажи алкогольной продукции, некоторыми торговыми точками она всё же ведется в ночное время.

Представитель МВД отметил, что о таких фактах ему неизвестно, и попросил после совещания подойти к нему и рассказать поподробнее.

0Fq0KQmIxa0
Балаково совещание_депутатов новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии