Все во имя зрителя: интервью с отцом капитана балаковской "Турбины"

Все во имя зрителя: интервью с отцом капитана балаковской "Турбины"

Нужны: любовь зрителей и внимание сильных мира сего.

В предыдущем интервью с gobalakovo.ru, механик СШ "Турбина" Владимир Дубс отметил, что будущее спидвея - за юниорами. Его мнение разделяет и Виталий Чалов – тоже механик спортшколы и отец капитана балаковской команды Ильи Чалова.

- Сколько тренировок – столько и работы с техникой. Новые мотоциклы – только для соревнований, для основного состава. Тренируем молодежь исключительно на уже бывалой технике, - сообщает Виталий.

Все во имя зрителя: интервью с отцом капитана балаковской "Турбины" , фото-1

Чалов –старший сам когда-то занимался мотокроссом, был ярым болельщиком спидвея, и любовь к этому спорту. Судя по всему, передал по наследству своему сыну. Но, как утверждает сам Виталий Чалов, на Илью давления никто не оказывал: нынешний любимец балаковской публики сам выбрал род деятельности, отец же – оказывает поддержку во всем.К слову, Виталий сетует: ребятам явно нужно больше внимания

- Мотор каждого мотоцикла может использоваться только 40 заездов. Дальше – опасно, но стоимость их, сами понимаете, недешевая, - уточняет Чалов.

Однако, от форс-мажоров не застрахована даже новая техника: не раз механикам приходилось срочно реанимировать мотоциклы прямо в разгар матча. Но, оно того стоит. Все – во имя зрителя.

- Спидвей в Балаково возродился только благодаря тому, что балаковцы этот спорт любят. И стараются ребята только ради них. Так что, будут болельщики – будет спидвей!

Балаково Турбина спидвей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии