• Главная
  • Балаковцам, уставшим от елейных речей, можно «мотать на ус» планы балашовского депутата
21:33, 10 сентября 2018 г.
Надежный источник

Балаковцам, уставшим от елейных речей, можно «мотать на ус» планы балашовского депутата

Балаковцам, уставшим от елейных речей, можно «мотать на ус» планы балашовского депутата

В Саратове состоялась первая пресс-конференция Евгения Примакова, победившего на вчерашних выборах в Госдуму. Никто из единороссов еще не выказывался столь открыто после выборов, и потому может быть интересным для балаковцев.

В частности новоиспеченный избранник заявил, что депутаты не дороги должны ремонтировать, а искать средства на благоустройство города.

Примаков считает Саратовскую область бедным регионом, и, по его мнению, нельзя допускать, чтобы большая часть собранных в области налогов уходила в федеральный центр. Для этого необходимо реформировать бюджетную систему страны.

Комментируя предстоящую пенсионную реформу, депутат предложил для начала проведение аудиторской проверки пенсионного фонда и приведение в чувство самой системы здравоохранения, поскольку не верит приводимым данным об увеличении продолжительности жизни. Евгений Примаков причислил себя к сторонникам прогрессивной школы налогообложения, поскольку считает, что богатые люди должны быть социально более ответственными.

Прямо скажем, некоторые из высказываний депутата кажутся несколько крамольными, и потому отчасти вызывают удивление и сожаление, что избрался Примаков не от балаковского, а балашовского округа.

Читайте также: Балаковский избирком огласил результаты вчерашних выборов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#госдума #примаков #реформа

Комментарии

Объявления
live comments feed...