• Главная
  • Балаковцы ищут рекортан с дырой
16:34, 17 сентября 2018 г.
Надежный источник

Балаковцы ищут рекортан с дырой

Балаковцы ищут рекортан с дырой

В редакцию Gobalakovo обратилась группа спортсменов, совершающих ежедневную утреннюю пробежку по островной части города.

-Знаете, накипело, – пояснил их лидер, Виталий. – По всей стране людей призывают к здоровому образу жизни, наш город называют Балаково спортивный, а, например, бегать негде. На Братьев Захаровых от мусорок зловонные лужи, вдоль 60 лет СССР пешеходка настолько выкрошена, что даже в специальных кроссовках ногам больно.

Спортсмены направились к Хемикомпу, но их остановила бабушка, – она как раз шла оттуда. Сообщила, что там расположилась свора собак, они бросаются на всех, кто проходит мимо. Бегать опасно даже группой.

И в довершение своего рассказа спортсмены показали снимки, сделанные ими на маршруте. Вдоль дороги лежит оторванный кусок … рекортана. Это покрытие, которое получили все современные спортивные площадки в городе – у «Альбатроса», у «Форума», на стадионах «Корд», «Энергия» и на поле у школы № 27.

-Слышали, что не всегда качественно укладывается покрытие и про то, что детей обвиняют в его разрушении, но как оторванный кусок здесь оказался? – возмутились спортсмены. – Здесь нигде поблизости рекортана нет и в помине. Не поленимся, найдем, где этот кусок был оторван.

Спортсмены ушли, а осадок остался: рекортан слишком дорого обходится городу, чтобы вот так им разбрасываться. Впору хоть объявление давать: «Разыскивается рекортановое покрытие цвета морской волны, с вырванным куском, имеющим размеры примерно 90 на 30 см».

Читайте также: Балаковские семьи сыграли в настольный теннис

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#покрытие #собаки #асфальт

Комментарии

Объявления
live comments feed...