• Главная
  • В Балаково живет больше всего должников за тепло
20:15, 18 сентября 2018 г.
Надежный источник

В Балаково живет больше всего должников за тепло

В Балаково живет больше всего должников за тепло

Вместо путевки за границу – суд, приставы, исполнительные листы.

В самых крупных городах области энергетиками разосланы необычные квитанции. При наличии просроченного долга за горячую воду и тепло платежки красные.  Всего красных квитанций в Саратовской области больше 4 тысяч. Город Балаково, как всегда «отличился» - у нас 3,5 тысячи должников. «Если в ближайшее время они не оплатят долги, мы будем вынуждены обратиться в суд, - сообщают из Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс». – Кроме того, должники не смогут отдохнуть за границей».

Почему именно осенью активизировались энергетики? Почему сейчас наиболее остры вопросы задолженностей за ресурс? Потому что на пороге отопительный сезон, когда с понижением температуры возрастает газопотребление. Газ является основным топливом для котельных и Балаковской ТЭЦ-4. А за газ энергетики рассчитываются средствами, поступающими от потребителей.

У должников есть возможность «договориться» с энергетиками до суда. Для регулирования задолженности балаковцам следует обратиться по адресам: проспект Героев, 23 или ул. Титова, 35. Справки по телефонам: (8453) 32-20-20, 8-800-100-10-12.

Читайте также: Глава района торопит балаковских энергетиков

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#должники #тепло #приставы

Комментарии

Объявления
live comments feed...