• Главная
  • Регоператор просит шанс у балаковцев, а "Мехуборка" забирает свое
11:22, 19 сентября 2018 г.
Надежный источник

Регоператор просит шанс у балаковцев, а "Мехуборка" забирает свое

Регоператор просит шанс у балаковцев, а "Мехуборка" забирает свое

Извинения не скажутся на счетах.

В соцсетях продолжают появляться видеоролики, главными фигурантами которых выступают компании-уборщицы. Так, в группе одной из местных телекомпаний пользователь Роман разместил сюжет с пометкой: "В 9.15 к дому по ул. Октябрьская 42, подъехал автомобиль "Мехуборка", и вот что происходило далее". Мусор из баков был вывален на асфальт, а сами бачки благополучно вывезены.

С недавнего времени в Балаково за вывоз ТКО отвечает Региональный оператор. Напоминаем, компания "Управление отходами" к работе приступила с 12 августа, и ровно с этого момента балаковцы все чаще стали жаловаться на то, что город превратился в помойку.

Признал несостоятельной работу Регоператора и сити-менеджер Александр Соловьев. Не стал отрицать своей вины и замдиректора филиала компании Алексей Калямин.

- Мы не рассчитывали на такой объем мусора. Просим у горожан еще месяц для того, чтобы наладить работу и показать должный уровень, - обратился к читателям gobalakovo.ru Калямин.

Вместе с тем, скоро балаковцы начнут получать платежки, а о перерасчете представители компании-уборщицы и не заикались: видимо, балаковцы заплатят за услугу, как за качественно оказанную.


2:30

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #мусор #вывоз

Комментарии

Объявления
live comments feed...