• Главная
  • В Балаково камер мало, значит, меньше развалится семей
19:09, 19 сентября 2018 г.
Надежный источник

В Балаково камер мало, значит, меньше развалится семей

В Балаково камер мало, значит, меньше развалится семей

К чему привела забота о безопасности на дорогах.

На прошедшем сегодня заседании думского комитета по ЖКХ депутаты одобрили поправки в региональное законодательство. Согласно вносимым изменениям, оплаченные за нарушение правил ПДД штрафы будут поступать в дорожный фонд региона.

Как заявили чиновники минтранса, в прошлом году в областной дорфонд поступило свыше 800 млн рублей. Во время достаточно бурного обсуждения необходимости таких камер, а также их огромного количества, депутат Леонид Писной упомянул о несколько деликатной теме. Связана она с теми же камерами фотофиксации. По его словам, вместе с нарушителями в око камер видеофиксации нередко попадают лица любовниц или любовников. А снимки присылают нарушителям домой по месту жительства семьи.

-Это же персональные данные. У нас из-за этих камер семьи разваливаются – вот проблема! – воскликнул депутат. По его мнению, мужчин, не изменяющих женам, не существует.

К счастью, Балаково пока не может жаловаться на огромное число камер фотовидеофиксации. Скорей, наоборот, за минувшее лето их число уменьшилось. Это значит, что в нашем городе из-за измен пострадает не так много семей, как в Саратове.

Читайте также: Столкновений в Балаково нет, а горячая линия - есть!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#камеры #фотофиксации #штрафы

Комментарии

Объявления
live comments feed...