• Главная
  • Балаковский коммунист обвинил власть в недофинансировании волейбола
12:31, 23 сентября 2018 г.
Надежный источник

Балаковский коммунист обвинил власть в недофинансировании волейбола

Балаковский коммунист обвинил власть в недофинансировании волейбола

У власти нет денег не только на пенсии, но и на спорт.

Вчера в областном центре прошла третья по счету акция против реформирования пенсионной системы. К коммунистам в этот раз присоединились и саратовские справедливороссы, пассажироперевозчики, другие политические объединения.

Кроме резких высказываний о повышении возраста выхода на пенсию, выступавшие поднимали и другие проблемы, которые нынешняя власть не может решить. В частности, депутат от Балаково Александр Анидалов заявил о бездействии чиновников, которые привели к ликвидации женской волейбольной команды. Из-за недофинансирования «Протон» не поехал на Кубок России. По этой же причине спортклуб может не принять участие в Еврокубке.
-Нестанет «Протона» - небудетволейбола, - заключилАнидалов.

Простые саратовцы высказывались и о детях олигархов, живущих за счет простых рабочих. Досталось и телезвезде «Дома-2» Ольге Бузовой, которая, по мнению одной из выступавших, ни внешностью, ни голосом, ни каким-либо талантом не обладает.

В то же время сторонники и члены КПРФ признали, что участвовать в протестных акциях год от года выходит все меньше жителей области. На митинге, по подсчетам организаторов, было 2000 человек, а местная полиция насчитала 200 участвовавших.

Полицейские «охраняли» участников акции и по ее завершению, когда митингующие прошествовали к зданию областного правительства.

Читайте также:Балаковский ТЮЗ получит финансовую помощь

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#митинг #коммунисты #протон

Комментарии

Объявления
live comments feed...