• Главная
  • Строительство новой теплотрассы к 3Г микрорайону в Балаково обошлось в 46 миллионов
09:47, 29 сентября 2018 г.
Надежный источник

Строительство новой теплотрассы к 3Г микрорайону в Балаково обошлось в 46 миллионов

Строительство новой теплотрассы к 3Г микрорайону в Балаково обошлось в 46 миллионов

К домам обманутых дольщиков. 

На реализацию этого проекта энергокомпания направила порядка 46 млн рублей.

- Филиал «Т Плюс» в полном объеме выполняет взятые на себя обязательства по подводу коммуникаций к новостройкам микрорайона 3Г. В соответствии со взятыми на себя обязательствами энергокомпания завершает монтаж новой магистральной теплотрассы и обеспечивает внутриквартальную разводку теплосетевой инфраструктуры до вводов в многоквартирные дома, - уточняет для gobalakovo.ru официальный представитель компании Вячеслав Некрасов.

Обеспечить микрорайон  тепловой энергией компания готова уже в этом отопительном сезоне. Однако, со стороны застройщиков до сих пор не подано ни одной заявки на техническое подключение к централизованному теплоснабжению.

Уровень готовности теплопотребляющих энергоустановок новых домов к зиме также вызывает у энергетиков беспокойство: индивидуальные тепловые пункты, которые обеспечивают прием  теплоносителя и его распределение внутри многоквартирных домов, отсутствуют. Данные работы должны были выполнить застройщики.

Новая магистральная теплосеть протяженностью порядка 900 метров и диаметром 325 мм проходит под автодорогой на ул. Волжская с переходом через улицу Строительная. Строительство коммуникаций ведется по современным технологиям с использованием трубопроводов в ППУ-изоляции и защитной оболочке. На трубопроводах установлены сильфонные компенсаторы, система оперативного дистанционного контроля.Эти и другие технические решения гарантируют срок эксплуатации трубопровода не менее 30 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #нормативы #отопление #дольщики

Комментарии

Объявления
live comments feed...