Облдеп Болякина: "За те деньги, что платят балаковцы, Регоператор обязан производить работу в полном объеме"

Облдеп Болякина: "За те деньги, что платят балаковцы, Регоператор обязан производить работу в полном объеме", Анна Славина

Парламентарии заступаются.

В минуты в здании Балаковской администрации проходит встреча депутатов с оператором по уборке ТКО.

Мнение народных избранников совпадает с мнением жителей: Регоператор не выполняет свою работу в полном объеме. Депутата Саратовской областной Думы Ольгу Боякину не убедили слова представителей "мусорщиков" о том, что у них не хватает техники, Балаково они толком не знают, законодательство сковало их по рукам и ногам, и вообще, по сравнению с "Мехуборкой" Регоператор - "белый и пушистый",а создать нормальные условия для их работы - обязанность муниципалитета.

- Я лично делала запрос, и эксперты подтвердили: в Балаково самые высокие тарифы. Народ не виноват в том что вы с кем-то там не нашли договоренности. Вы не предоставляете услугу в полном объеме,  однако деньги вы требуете по полной программе с населения. Почему нельзя было договориться с ИРЦ Балаково? То что платежки пришли на тех людей которые уже давно умерли или пять раз переехали - это просто недопустимо!, - высказалась Болякина.

Облдеп заверила: она намерена добиваться справедливости.

Балаково регоператор мусор тарифы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии