• Главная
  • Красивое лицо и фигура после одной процедуры - это реально
Новости компаний
15:30, 5 декабря 2018 г.
Надежный источник

Красивое лицо и фигура после одной процедуры - это реально

Новости компаний
Красивое лицо и фигура после одной процедуры - это реально
Близится Новый год и, безусловно, встретить его каждые женщина и мужчина хотят в прекрасной форме.
Наверняка, многие посадят себя на диету, будут до изнеможения тренироваться в спортзале, есть "волшебные" таблетки. А можно уже завтра ловить на себе очарованные взгляды. Как это сделать? Расскажет врач-косметолог, хирург-онколог, дерматовенеролог Найля Ратушная.
Красивое лицо и фигура после одной процедуры - это реально, фото-1
Если есть лишние жировые отложения в области лица, шеи и тела, есть быстрый, безопасный и максимально эффективный метод коррекции форм лица и тела - вакуумная липосакция. Продедура поможет избавиться от ненавистного второго подбородка, откорректировать овал лица, приобрести красивые формы живота, талии, стройные ноги, избавится от бугров и складок и обрести уверенность в себе. 
В попытках избавиться от лишних жировых отложений многие пациенты тратят огромные деньги и время на инъекционные процедуры, массаж, обертывания, которые дают лишь небольшой лимфодренажный эффект и никогда не приведут к уменьшению объемов! Все эти процедуры прекрасно подойдут для выравнивания рельефа и улучшения качества кожи. 
Где бы не находились жировые отложения: будь то бока, бедра, или второй подбородок, руки или спина - вакуумная тумесцентная липосакция поможет прекрасным дамам и мужественным мужчинам обрести фигуру мечты. Первые результаты можно будет оценить сразу. А окончательный результат будет виден через 3-6 месяцев. 
Вакуумная липосакция в небольшом объёме является малоинвазивной операцией, проведение которой возможно без общего наркоза под местной анестезией. Для проведения больших объёмов липосакции может потребоваться общий наркоз и пребывание в стационаре клиники в течении 2-3 дней. 
С помощью липосакции возможно не только уменьшение объёмов , но и скульптурирование фигуры, придание красивых очертаний и рельефа.
Красота в короткие сроки - разве это не лучший подарок к Новому году? Оставим жировые складки хозяйке грядущего года - свинке.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #липосакция

Комментарии

Объявления
live comments feed...