• Главная
  • Балаковцам на заметку: организатор квеста из Саратова не заботится о безопасности клиентов
17:08, 5 декабря 2018 г.
Надежный источник

Балаковцам на заметку: организатор квеста из Саратова не заботится о безопасности клиентов

Балаковцам на заметку: организатор квеста из Саратова не заботится о безопасности клиентов

Игроки получили внушительные травмы.


Продолжается расследование уголовного дела по факту получения посетителями зрелищно-развлекательного мероприятия телесных повреждений, возбужденного по признакам преступления: "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

Как отмечает старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области Надежда Волошина, в декабре 2016 года индивидуальный предприниматель организовал проведение в нежилом помещении проведение  экстремальной игры «Квест». 8 июля 2017 года данное заведение посетила компания из пяти девушек. По сценарию организаторов мероприятия, посетительниц поместили в макет автомобиля, возле которого актеры-аниматоры, с целью предания зрелищности, стали распространять внутрь машины открытый источник пламени. В результате этого одна из посетительниц получила ожоги, причинившие средний вред ее здоровью, а четыре ее подруги получили разной степени тяжести повреждения.

26-летнему индивидуальному предпринимателю и 25 и 22-летнему актерам-аниматорам данного заведения предъявлено обвинение. Вину в инкриминируемом деянии молодые люди признали полностью.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Директор балаковского СК выиграл аукцион сам у себя

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #область #квест #ожоги

Комментарии

Объявления
live comments feed...