• Главная
  • Балаковские общественники аплодировали скорости реакции администрации на жалобы
20:47, 6 декабря 2018 г.
Надежный источник

Балаковские общественники аплодировали скорости реакции администрации на жалобы

Балаковские общественники аплодировали скорости реакции администрации на жалобы

Два заявления, две реакции.

На прошедшем сегодня заседании Общественной палаты Евгений Запяткин, председатель балаковских общественников доложил о результатах обращений в администрацию по жалобам жителей.

Так с просьбой о помощи в ОП обратились жители дома № 20 по ул. Степной. В письме они указали напешеходную дорожку вдоль дома, которая после раскопок оказалась в ужасном состоянии. Ходить по ней было опасно еще и потому что имеющийся уличный фонарь не освещал путь: он оказался обращенным в кусты. После того, как ОП переадресовала жалобу в администрацию, пешеходную дорожку отсыпали щебнем, а фонарь развернули, чтобы он освещал путь людям, а не кусты.

И еще об одной пешеходной дорожке, требующей привлечения внимания власти, заявили балаковцы. Это тропинка через известное всем поле между 5 и 8 микрорайонами. Обращение жителей города также было направлено в администрацию. На заседании председатель палаты зачитал полученный ответ, коим и.о. главы района Павел Гречухин сообщает: «Ремонт указанной пешеходной дорожки через поле, а также тротуара от ул. Большая Вокзальная до с. Ивановка включены в план работы на 2019 год».

На этих словах общественники торжествующе зааплодировали.

Читайте также: Балаковским учителям обещают повысить зарплату в будущем году

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#тротуар #обращение #работы

Комментарии

Объявления
live comments feed...