• Главная
  • Красная икра в Балаково подешевела перед новогодними праздниками
13:30, 9 декабря 2018 г.
Надежный источник

Красная икра в Балаково подешевела перед новогодними праздниками

Красная икра в Балаково подешевела перед новогодними праздниками

Рыболовецкие суда России побили рекорды по улову лосося.

Во Владивостоке руководство Росрыболовства торжественно озвучило: в ходе прошедшей путины лосося выловлено в два раза больше, чем в прошлом году. О снижении цен на самую полезную красную рыбу пока не говорится, а вот икра лосося в нашем городе уже подешевела.

Цены на красную икру тоже бьют рекорды по снижению. Накануне нового года ее стоимость в балаковских магазинах традиционно снижается, но в этом году заветные баночки подешевели больше, чем обычно. Так, в сети «Перекресток» деликатес можно приобрести за 169,90 руб., но только до 10 декабря, в ТЦ «Магнит» за 169 руб. до 18 декабря. Для сравнения, в прошлом году минимальная цена на баночку красной икры составляла 224 рубля.

Заметим, что немногие себя балуют икрой даже на новый год, для большинства балаковских семей красная, тем более, черная икра остается непозволительной роскошью. Тем более, что в третьей декаде декабря каждый год дорожают овощи и зелень, хотя выращиваются они в 20 км от города. Уже сейчас помидоры местного тепличного комбината дороже, чем привезенные из Армении.

Читайте также: На радость балаковцев ученые изобрели «вечную» зарядку для телефонов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#икра #цена #снижение

Комментарии

Объявления
live comments feed...