• Главная
  • Балаковский депутат дебюрократизировал получение материальной помощи
10:10, 27 декабря 2018 г.
Надежный источник

Балаковский депутат дебюрократизировал получение материальной помощи

Балаковский депутат дебюрократизировал получение материальной помощи

Получить материальную помощь избирателям будет легче на одну справку.

О том, что процедура получения избирателями материальной помощи чересчур забюрократизирована, заявил на одном из недавних заседаний депутат Олег Овчинников.

Люди обращаются к своим депутатам в крайне сложных жизненных ситуациях, а в пакете документов, которые они должны представить, значится справка об отсутствии задолженности по оплате за ЖКУ.

-Как правило,наши избиратели обращаются к депутатам за помощью, потому что имеют задолженность по ЖКХ. Значит, справку об отсутствии задолженности они представить не могут, а значит, не получают и материальную помощь, - сказал Олег Юрьевич и попросил исключить из перечня предоставляемых документов справку об отсутствии задолженности.

На последнем в этом году депутатском заседании Олег Овчинников поинтересовался решением по предложенному им ранее вопросу. Председатель финкомитета Светлана Яковенко пояснила, что из пакета предоставляемых заявителями документов указанная справка исключена. При предоставлении материальной помощи из резервного фонда данные об отсутствии задолженности не потребуются.

Читайте также: Реальные доходы россиян и балаковцев Росстат считает «на коленке»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#справка #задолженность #жку

Комментарии

Объявления
live comments feed...