• Главная
  • Балаковский женоненавистник Владислав Поздняков в камере продолжил тренировки
14:02, 30 декабря 2018 г.
Надежный источник

Балаковский женоненавистник Владислав Поздняков в камере продолжил тренировки

Это прогулочный дворик, где Владислав начал тренировки в застенках

Это прогулочный дворик, где Владислав начал тренировки в застенках

Тренировки продолжены в застенках.

Балаковцам Владислав Поздняков известен не только как женоненавистник, но и как фитнес-тренер. Накачав мышцы, молодой человек, воспылал ненавистью к особам женского пола.

В созданном им сообществе под названием «Мужское государство» лента пестрит негативными высказываниями о женщинах, девушках. Владислав забыл, что родила его одна из тех, кого он унижает и оскорбляет, о ком заявляет в своих пабликах: «особь женского пола» должна по первому требованию явиться к самцу и выполнять все его прихоти.

Впрочем, как утверждает один из балаковцев, знакомый Владислава, следивший за его «творчеством», общение в соцсетях и в вышеназванной группе не ограничивалось лишь враждебным отношением к слабому полу. Немало высказываний, унижающих людей по национальному признаку, по политическому и другим.

«Именно это и заинтересовало следственные органы, он осужден скорей по политическим и антипатриотическим мотивам, а женоненавистничество – это предлог», - предположил в своем интервью для Gobalakovo приятель Позднякова.

Судя по сообщениям в соцсети, Владислав «не скучал» и в местах не столь отдаленных. Увы, «блеснуть» своими бицепсами в тюрьме ему удавалось не всегда. Среди его сокамерников нашелся «фитнес-тренер» и покруче. С ним Владислав общался на тему бодибилдинга, а затем у них начались совместные тренировки. После двухместной камеры, в которой Поздняков отсидел 20 дней, его несказанно обрадовал перевод в общую и возможность часовых прогулок в дворике с решеткой вместо неба. Владислав опубликовал методику тренировок и пожаловался на холод, который не мешал им «качаться».

Со временем к «фитнес-тренерам» присоединились другие арестанты. Несмотря на ежедневные тренировки, Владислав похудел на 10 кг. Объяснил он сброс веса стрессом и плохим питанием.

В заключение отметим  и дисциплину в месте, где содержался Поздняков и сотоварищи: место прогулок и тренировок он сумел сфотографировать и передать на волю в vk.com. Значит, вместо хорошей  полноценной еды ему в тюрьму передали сотовый телефон.

Читайте также:  Балаковские инспекторы задержали столичного вора

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#тюрьма #осужден #вражды

Комментарии

Объявления
live comments feed...