• Главная
  • Балаковцы, которые навсегда останутся в 2018...
16:20, 31 декабря 2018 г.
Надежный источник

Балаковцы, которые навсегда останутся в 2018...

Балаковцы, которые навсегда останутся в 2018...

Уходящий год запомнится нам не только нововведениями и приобретениями, но и потерями. В 2018-м не стало  ярких людей Балаково.

На 52-м году из жизни ушла депутат городского Совета Наталья Киндрась. Наталья Васильевна была любима балаковцами: всегда отзывчивой, деятельной женщины не стало из-за онкологического заболевания.

Наталья Васильевна была председателем комитета по бюджетно-финансовой, экономической, социальной политике и вопросам ЖКХ, с 2012 года была назначена на должность руководителя Местного исполнительного комитета БМО партии «Единая Россия».

Балаковцы, которые навсегда останутся в 2018..., фото-1

Трагически погиб депутат Андрей Володихин. Вместе со своей супругой он попал в автокатастрофу на трассе под Сызранью.

- Он был очень энергичным, открытым. Всегда был контактен для нас, и самое главное – для избирателей. Они звонили нам и не могли поверить, что произошла трагедия, - высказался экс-глава города Александр Овсянников.

В возрасте 77 лет ушел из жизни один из лучших тренеров по греко-римской борьбе Андрей Артемович Конопелько. Это стало большой потерей для спорта не только городского, но и Всероссийского масштаба: Андрей Артемович воспитал десятки настоящих чемпионов. Смерть тренера стала большой трагедией для его воспитанников и коллег.

В 2018-м скончалась и  депутат местного парламента нескольких созывов, соучредитель «Свободной газеты», которая стала основой для создания предприятия «Вирма» Ирина Дмитриева. Журналистское сообщество до сих пор скорбит по коллеге. Ирина Степановна умерла от сердечного приступа.

Безусловно, многие балаковцы потеряли близких в уходящем году. Пусть новый, 2019 год пройдет без потерь и потрясений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #ушли #навсегда

Комментарии

Объявления
live comments feed...