Как балаковцы праздновали Новый год на елке у Хемикомпа

Как балаковцы праздновали Новый год на елке у Хемикомпа, Лена Буркова

На термометре -19, на часах 23.00.

К нарядной елке у Хемикомпа подъехал автобус с артистами. Так заведено, что в самых оживленных местах города балаковская культура дает праздничные новогодние представления. Вместе с артистами к елке начали подходить сотрудники полиции. Но за час до Нового года большинство россиян сидит за праздничным столом, или суетливо и волнительно завершает сервировку, оформление, переодевания, приготовления главных блюд стола.

Сразу после выступления Президента и дружного «УР-РРРАААА!» в квартирах, люди стали высыпать во дворы, начали запускать фейерверки. А потом семьи компании потянулись к полю у Хемикомпа.

Надо отметить, что недели за три до Нового года на площадку приехали энергетики, врыли несколько столбов, перебросили провода, и – оп-ля! Впервые за все время существования елочки на хемикомповском поле и вся площадка вокруг нее оказались освещенными.

Как только гуляющий народ начал прибывать, артисты высыпали из автобуса, и началось веселое новогоднее представление. Оно было детским, со сказочными персонажами, с традиционным выходом главного героя любого веселья у елочки, но наравне с детьми, взрослые дружно кричали: «Дедушка Мороз, выходи!».

Как балаковцы праздновали Новый год на елке у Хемикомпа, фото-1

А потом все вместе кружили хороводы вокруг елки и танцевали.

Как балаковцы праздновали Новый год на елке у Хемикомпа, фото-2

В общей сложности на поле у Хемикомпа побывало порядка 500 человек. Люди приходили, веселились, а потом уходили – Дед Мороз же не греет, он морозит!

Как балаковцы праздновали Новый год на елке у Хемикомпа, фото-3

Читайте также: С новыми ценами: коньяк балаковцам обойдется дороже

хоровод новогодний,мороз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии