На трассе вблизи Балаково столкнулись две иномарки

На трассе вблизи Балаково столкнулись две иномарки, Лена Буркова

Удел «снежных гонщиков» - авария или съезд в кювет.

Очередное ДТП с нетяжкими последствиями произошло на трассе из Сызрани в Волгоград, в Вольском районе, границы которого расположены прямо за Саратовской ГЭС. Столкновения не миновали два легковых транспортных средства: «Фиат Панда» и «Сузуки Витара». Предположительно, женщина, управлявшая «Фиатом» не справилась с заносом, авто вылетело на встречку, где и произошла авария. Погибших, к счастью, нет. Как сообщают из отдела пропаганды ГИБДД, женщине, управлявшей авто и двум ее пассажирам (женщине 40 лет и 8-летней девочке) понадобилась разовая помощь медиков.

Непогода накрыла Саратовскую область больше суток назад, но не останавливают автовладельцев ни снег, ни метель, ни отсутствие снегоуборочной техники на федеральных трассах. Рискуя, они продолжают выезжать из своих городов и днем, и ночью.

Однако, как сообщили специально для Gobalakovo, снегопад – это удел не только Саратовской области. Не прекращается снег в Самарской, Ульяновской областях и Татарстане, куда автомобиль с балаковцами стремился всю минувшую ночь.

На протяжении всего пути два автомобиля улетели в кювет, - сообщил источник.

Читайте также: Новый экзамен для дорожников: в Балаково снова снежные завалы

дтп встречка помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии