• Главная
  • Балаковский депутат облдумы переживает за судьбу шлюзового моста
08:09, 7 февраля 2019 г.
Надежный источник

Балаковский депутат облдумы переживает за судьбу шлюзового моста

Балаковский депутат облдумы переживает за судьбу шлюзового моста

ГЭС не хочет, а город не может.

Вчера в областном центре состоялась встреча депутатов облдумы с и.о. главы губернского министерства промышленности Владимиром Белгородским.

Представляющий в облдуме город Балаково Владимир Есипов заострил внимание собравшихся на теме шлюзового моста и намерениях руководства Саратовской ГЭС передать объект в муниципальную казну. Парламентарий узнал об этом от балаковских общественников. Люди волнуются: если вдруг объект перейдет в частные руки, то проезд по нему частник сделает платным.

Белгородский пояснил, что по указанному вопросу не проинформирован.

Напомним: это не первая попытка Саратовской ГЭС избавиться от шлюзового моста. Первые две сделали, когда строительство второго мостового перехода в Балакове было лишь на стадии обсуждения.

И ГЭС балаковские депутаты отказали, подсчитав, во сколько обойдется обслуживание объекта. А сейчас, когда к содержанию особо охраняемых объектов Росгвардией предъявляются куда более жесткие требования, предприятие тем более захочет от моста избавиться, тем более, у города теперь есть второй мост. Общественники встревожились не зря.

Читайте также: Стройка века: в Балаково возводится забор

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мост #баланс #объект

Комментарии

Объявления
live comments feed...