• Главная
  • Юноша чуть не убил знакомого парикмахерскими ножницами
13:16, 7 февраля 2019 г.
Надежный источник

Юноша чуть не убил знакомого парикмахерскими ножницами

Юноша чуть не убил знакомого парикмахерскими ножницами

Перед судом предстанет 17-летний вольчанин.

Как пояснила корреспонденту gobalakovo.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области Надежда Волошина, 26 ноября 2018 года, ночью,17-летний юноша пришел к своей 20-летней приятельнице, проживающей в квартире одного из домов Вольска. В тот момент гостях у девушки находилось несколько молодых людей, которые распивали спиртное. Подросток попросил у находившихся на кухне ранее знакомых ему молодых людей сигареты. Те ответили ему отказом, из-за недавней ссоры.

-  Разозлившись,  юноша нанес два удара 20-летнему обидчику в область лица кулаком, затем взял стеклянную банку и ударил ею потерпевшему по затылку, после чего схватил парикмахерские ножницы и нанес 4 удара в область груди, три из которых оказались проникающими. После этого подросток покинул место происшествия, а находившиеся в квартире гости вызвали потерпевшему «скорую помощь», - уточнила Волошина.

Молодой человек, осознав, что натворил, явился в правоохранительные органы с повинной. В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал вину. Сегодня следствие завершилось, вскоре молодой человек предстанет перед судом.

Читайте также: Балаковским студентам дали по 8 лет



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #тяжкий вред #Вольск #суд

Комментарии

Объявления
live comments feed...