• Главная
  • Чужая жена, маньяк, заказ: экстрасенс вжилась в роль убийцы и рассказала об убийстве балаковца у "Грин Хауса"
20:43, 8 февраля 2019 г.
Надежный источник

Чужая жена, маньяк, заказ: экстрасенс вжилась в роль убийцы и рассказала об убийстве балаковца у "Грин Хауса"

Чужая жена, маньяк, заказ: экстрасенс вжилась в роль убийцы и рассказала об убийстве балаковца у "Грин Хауса"

Татьяна Ларина повергла в шок близких погибшего Дмитрия Хорошилова.

Сегодня в телепередаче "Очень странные дела" на ТВ-3 экстрасенс Татьяна Ларина рассказала о своих видениях друзьям и родителям погибшего балаковца.

Перво-наперво, Татьяна поразила бывшую невесту Дмитрия, заверив: за сутки до убийства он имел интимную связь с бывшей дамой, которая была замужем. Однако, убил Диму не сгорающий от ревности муж.

У экспертов-криминалистов проекта была версия о том, что убийца - серийный маньяк, и похожее покушение убийство было совершено ранее в здании МФЦ в жилгородке. Однако, эта версия оказалась несостоятельной, так как портреты убийц были различными.

На месте убийства - пешеходной дорожке у "Грин Хауса" питерская ведьма попыталась вжиться в "шкуру" убийцы. Татьяна сообщила, что ее охватила паника, состояние было неадекватным, а еще - убийца не желал смерти жертве. Мнение ведьмы - однозначный заказ.

Женщина увидела купола: тот, кто заказывал убийство - люди, живущие "по понятиям". Погибший Дима просто с кем-то слишком дерзко поговорил, за что и поплатился жизнью. А исполнителем стал первый попавшийся иногородний наркоман.

- Раскрыть это дело возможно, но нужно время. Эти люди все равно умрут. Тем более, убийца. Он - наркоман, и там внутри уже все плохо, - заключила Татьяна Ларина.

Ссылка на видео здесь. История Дмитрия Хорошилова - вторая.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #убийство #Грин Хаус #экстрасенс

Комментарии

Объявления
live comments feed...