• Главная
  • Многие балаковцы могут распрощаться с мечтой о новом автомобиле
09:09, 19 февраля 2019 г.
Надежный источник

Многие балаковцы могут распрощаться с мечтой о новом автомобиле

Многие балаковцы могут распрощаться с мечтой о новом автомобиле

Дан старт новой гонке цен.

И это значит, что дешевле миллиона новая машина стоить уже не будет. Даже в базовой комплектации новый "Hyundai Solaris"  стоит миллион без тысячи рублей, а  "Lada Vesta" уже стартует с миллиона с хвостиком. Чтобы оснастить их дополнительно, понадобится не меньше 100 тыс. руб.

Люксовые машины подорожали на  суммы от 100 до 300 тыс. руб.  Цены на иномарки  за 5 последних лет увеличились в цене вдвое. В последние два месяца «сыграли» обещанные экспертами понижение курса рубля и повышение НДС.

Чем это чревато для автоприобретателей в ближайшей перспективе? Собственно, для тех, кто зарабатывает прилично, даже нынешнее повышение стоимости авто существенной роли не сыграет. Покупали и будут покупать. Но их не так много.

В Балаково в сотни раз больше граждан, которые намерены приобрести новый автомобиль на кредитные средства. Но здесь в позу могут встать банки: чтобы получить кредит в миллион, зарплата должна быть, как минимум, 70 тысяч.

А в кредитных организациях считают доходы семьи, выясняют наличие несовершеннолетних детей, определяют расходы на коммуналку и, конечно, учитывают кредитную историю заемщика. Если раньше человек кредиты не брал, то  он может и вовсе банк отпугнуть. Максимум, на что может рассчитывать заявитель с чистой незапятнанной кредитами биографией – на покупку телефона в кредит, и то не всякого.

Читайте также: Минимальный набор продуктов для жителей Балаково и области подорожал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#цены #машины #скачок

Комментарии

Объявления
live comments feed...