• Главная
  • Вместо сквозного проезда запретили поворот: балаковцы негодуют от появления нового знака на Саратовском шоссе
09:59, 22 февраля 2019 г.
Надежный источник

Вместо сквозного проезда запретили поворот: балаковцы негодуют от появления нового знака на Саратовском шоссе

Вместо сквозного проезда запретили поворот: балаковцы негодуют от появления нового знака на Саратовском шоссе

Хотели, как лучше, получилось - как получилось.

Перекрытый проезд через Губернаторский техникум вызвал небывалые волнения среди жителей Балаково, и 4 Б микрорайона в частности. 

Мы недавно писали, что проблема была решена коллегиально комиссией по безопасности дорожного движения:  сквозной проезд через Саратовской шоссе ограничить, у бойлерных расположить полусферы. 

Соответствующие документы уже составлены, но есть одно но: со вчерашнего дня, 21 февраля, водители стали говорить о появлении совершенно другого знака: поворот направо запрещен. То есть, не проедут не только "чужие" водители, но и жители 4 Б в свои родные дворы. Как так вышло, что, за что боролись, как говорится...

Корреспонденту gobalakovo.ru ответ дал руководитель УДХБ Эмиль Мамедов.

- Действительно, такой знак там был размещен. Но это временно. Побудет он там до тех пор, пока не станет возможным установка полусфер, то есть, до наступления тепла, - уточнил Мамедов.

На вопрос о том, что местным жителям стало чудовищно неудобно, руководитель дорожников ответил, что все понимает, но решение принимал не он один, а документ уже составлен, и не подчиниться он не в праве.

- Я понимал, что понравится преобразование не всем понравятся. Но, что будет принято ТАКОЕ решение, при котором придется страдать - не думал. Такое ощущение, что над нами издеваются. Что ж, надеюсь, Дермер и его "детки" в порядке, - высказался житель перекрытого двора Александр Мирный.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #поворот #запрет #4б

Комментарии

Объявления
live comments feed...