• Главная
  • Балаковские следователи доказали вину насильника
15:30, 5 апреля 2019 г.
Надежный источник

Балаковские следователи доказали вину насильника

29-летнему жителю Духовницкого района вынесен приговор.

Как рассказала для gobalakovo.ru старший помощник начальника СУ СКР по Саратовской области Надежда Волошина, в ночь с 17 на 18 августа 2018 года 23-летняя жительница села Липовка Духовницкого района пришла в гости к своей подруге. В доме приятельницы праздновался день рождение ее 29-летнего знакомого. После завершения торжества гостья отправилась по одной дороге с именинником, который по пути следования повалил ее на землю, и, угрожая убийством, совершил изнасилование.

Затем злоумышленник, продолжая угрожать расправой, потребовал от девушки проследовать, в расположенный поблизости заброшенный дом, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, после чего уснул. 


Воспользовавшись сложившейся ситуацией, потерпевшая покинула указанное место и сообщила о происшедшим в правоохранительные органы.

Балаковскими оперативниками по горячим следам злоумышленник был задержан. 

Мужчина в суде вину свою не признал, однако суд счел более убедительными доказательства следствия. Приговором суда ему назначено  наказание в виде 6 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в 
исправительной колонии общего режима.

Осужденный обжаловал судебное решение, однако апелляционная инстанция Саратовского областного суда оставила приговор без изменения.

Читайте также: История, потрясшая самого президента: подросток посмертно награжден орденом Мужества

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #Духовницкое #насилие #суд
live comments feed...