• Главная
  • После дня рождения Примадонны о ее балаковском фаворите рассказала таксистка
11:10, 16 апреля 2019 г.

После дня рождения Примадонны о ее балаковском фаворите рассказала таксистка

После дня рождения Примадонны о ее балаковском фаворите  рассказала таксистка

«Понимаю, почему Пугачева не стала женой Челобанова». Так начинается письмо, присланное в редакцию Gobalakovo.ru нашей читательницей после череды телевизионных программ о дне рождения звезды российской эстрады.

За неделю до юбилея Примадонны состоялось несколько премьерных показов передач и интервью, в которых упоминали ее бывших мужей и фаворитов. Вспомнили и о Сергее Челобанове. И он сам откровенно признавался с экрана, что злоупотреблял алкоголем.

«Мне представилась возможность убедиться в этом воочию, - пишет Марина (от редакции: имя изменено). Я работаю таксистом в одной из балаковских фирм. 11 января 2016 года у Челобанова в Балаково родился третий сын. Об этом сообщала вся местная и российская пресса. Где-то через пару недель после этого события я ехала к кинотеатру «Россия», чтобы там дождаться заявки, и слева, у частных домов вдоль Минской увидела «голосующего» Челобанова. Зима, мороз, а он без шапки. Развернулась, подъехала к нему, открыла пассажирское окно, сама предложила довезти его домой. Только ленивый не знает, что мама Челобанова живет в «свечке» за маг. «Новинка».

Когда Челобанов усаживался, я заметила, что он в носках и в домашних тапках. Спрашиваю: «Домой, Сергей Васильевич?» Он повернулся ко мне и дохнул перегаром: «Ты меня чё, знаешь? Ты кто вообще?»

-Да кто ж вас не знает-то? Я таксист, Марина. Вижу, вы стоите без шапки, а на улице мороз… - про тапки, понятно, напоминать не стала. Он и так был агрессивен. Пришлось пустить в ход «тяжелую артиллерию»:

-Поздравляю вас с сыном! Имя уже придумали?

-Ты и это знаешь? Как тебя там… Марина? Я тебя буду звать Марусей. Вот тут останови, - он попросил остановиться возле ларька на Титова. Еле вывалился из машины. Пока он закупался,  отзвонилась диспетчеру, мало ли что? Он вышел из ларька с  пакетом, в котором явно проглядывала пузатая бутылка коньяка. Усаживаясь, Челобанов довольно запел про "ты мои целуешь руки"...

Тем временем мы подъехали к подъезду его дома. Челобанов предложил проехать чуть дальше, показал мне свою припаркованную машину. Потом предложил: «Поехали к тебе, Марусь!»  

Объясняю: - Во-первых, я замужем, а во-вторых, на смене.

Тут как раз диспетчер позвонила и спросила, давать ли мне следующую заявку? И добавила, что с заездом с клиента 110 рублей. Они же отслеживают, кто, куда едет, где останавливается и на сколько. Я озвучила сумму.  Челобанов полез в карманы, вывернул их, потом начал шарить во внутренних, и приказал мне ждать. Он, мол, за деньгами домой поднимется. Пока шел к подъезду, чуть не упал. Диспетчер снова позвонила, я обрисовала ей ситуацию, а она рассмеялась: «Не вздумай ждать, он не выйдет». Да я и не собиралась ждать, что он спустится.  Звезда ж. Завершила смену, приехала домой, рассказала мужу и детям о своем необычном пассажире. Дети начали искать в интернете, кто такой Челобанов, а муж отругал и запретил впредь брать пассажиров «с колес» (т. е., без заявки): «Кто знает, что у них на уме».

Вот такая встреча со звездой у меня состоялась. Не скажу, что приятная. Но Аллу Борисовну я теперь понимаю прекрасно.

Читайте также: В Балаково детей в очередной раз высадили из автобуса

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#примадонна #родился #челобанов
live comments feed...