• Главная
  • Не валите мусор на могилы балаковских ветеранов войны
09:09, 23 апреля 2019 г.
Надежный источник

Не валите мусор на могилы балаковских ветеранов войны

Не валите мусор на могилы балаковских ветеранов войны

На могилах ветеранов земля и мусор.

В выходные балаковцы устремились на кладбища, чтобы привести в порядок могилы близких. К обеду соцсети запестрили снимками, на которых запечатлены заваленные землей и мусором могилы ветеранов войны.

-Безобразие! – возмущаются авторы постов. Неприглядное зрелище на совещании в мэрии журналисты попросили прокомментировать директора «Комбината благоустройства».

- Действительно, когда экскаватор копает новые могилы, - пояснила Наталья Горина, - земля может попасть и на соседние. Особенно, если речь идет о подзахоронениях. Наши рабочие очищают. С  понедельника въезд для транспорта на кладбища закрыт, мы приступили к  уборке.

-Если пользователи соцсетей это безобразие увидели, значит, нужно быстро там навести порядок и показать, что все сделано, - заявил глава района Александр Соловьев.  Наталья Горина пообещала на подобную информацию реагировать  срочно.

Разумеется, завалить мусором могилу ветеранов – все равно, что нагадить у Обелиска. Это верх цинизма и кощунства. Наши солдаты это не заслужили. Впрочем, подобное отношение к памяти всех покойных можно считать осквернением.   

Читайте также: В Ивановке горело городское кладбище

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кладбище #могила #ветеранов
live comments feed...