• Главная
  • Молодой человек наказал приятеля за обиду, ограбив его и убив
08:19, 7 июня 2019 г.

Молодой человек наказал приятеля за обиду, ограбив его и убив

Молодой человек наказал приятеля за обиду, ограбив его и убив

18-летний юноша признан виновным в совершении кражи.

Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области Надежда Волошина,  15 марта 2019 года, в позднее время в городе Пугачев,подсудимый, затаивший обиду на бывшего 
одногруппника, придумал план расправы над ним. Он предложил жертве посетить развлекательное заведение. Воспользовавшись моментом, когда по пути следования они оказались в безлюдном месте, 18-летний парень схватил с земли ледяную глыбу и ударил обидчику по голове в область затылка. От удара тот упал, а злоумышленник продолжил наносить удары по голове до тех пор, пока он не перестал подавать признаков жизни.

После совершения убийства злоумышленник обнаружил рядом с телом приятеля банковскую карту и мобильный телефон марки Vertex Impress Pear, стоимостью 1742 рубля. Все это нападающий присвоил и скрылся.  В тот же день он при помощи приложения «Сбербанк Онлайн» получил доступ к банковскому счету потерпевшего, перевел со счета погибшего 4000 рублей, зачислив их на свой банковский счет. Столько же он снял в банкомате и потратил деньги на свои нужды. 

На предварительном следствии и в суде юноша полностью признал вину в инкриминируемых ему деяниях. Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


Читайте также: В Балаково нарушитель может лишиться прав из-за неоплаченных штрафов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #Пугачев #юноша #кража #приговор

Комментарии

Объявления
live comments feed...