• Главная
  • Чем рискуют летом незанятые балаковские дети
15:55, 23 июня 2019 г.
Надежный источник

Чем рискуют летом незанятые балаковские дети

Дети полезут здесь

Дети полезут здесь

Это может произойти почти в каждом дворе.

«Как и во многих балаковских дворах, у нас на придомовой территории расположены два технических сооружения – бойлерная и электрощитовая станция.

Есть и нечто похожее на детскую площадку, - пишут нам жители одного из дворов жилгорода. – А вот для подростков у нас не предусмотрено ничего. Они играют в пионербол поверх металлических конструкций, предназначенных для выбивания ковров.

А в футбол гоняют, где придется. Мяч постоянно залетает на крыши двух сооружений. И дети постоянно пытаются туда залезть за мячом. Но если влезая на бойлерную, мальчишки рискуют сорваться и упасть с высоты, то подъем на электрощитовую подстанцию чреват гибелью ребенка на месте.

Посмотрите на фото, и поймете, почему.

Чем рискуют летом незанятые балаковские дети, фото-1

Каждый день мы видим в окно мяч на крыше, и боимся, что порвав в клочья имеющиеся мячи, подростки полезут за этим. И именно по этой стене».

Чем рискуют летом незанятые балаковские дети, фото-2
Чем рискуют летом незанятые балаковские дети, фото-3

Напомним: В Балаково в прошлом году от удара током погиб подросток, взобравшийся на песчаную насыпь на территории предприятия. А в одной из саратовских колоний содержится балаковский заключенный Николай Жиленков. Сейчас ему 34 года, а когда он был подростком, залез с другом на трансформаторную будку и получил удар током. Николай выжил, но врачам пришлось ампутировать ему обе руки. Расскажите об этих случаях своим детям.

Читайте также: Травля балаковского воздуха продолжается

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#двор #мяч #будка

Комментарии

Объявления
live comments feed...