• Главная
  • В воде тонут дома жителей балаковского села, власть молчит и бездействует
16:40, 27 июня 2019 г.
Надежный источник

В воде тонут дома жителей балаковского села, власть молчит и бездействует

В воде тонут дома жителей балаковского села, власть молчит и бездействует

Жители Маянги бьют тревогу.

Почти во всех селах Балаковского района жители жалуются на нехватку питьевой, а порой и поливной воды. А к домам жителей села Маянга вода сама пришла, без приглашения. Особенно вольготно вода почувствовала себя на ул. Трудовой – там все залито вдоль дороги, на приусадебных участках, вода топит дома, кое-где потекло в погреба.

Оказывается, почти две недели назад в селе прорвало сети водоснабжения. Все это время жители пытаются добиться, чтобы власть обратила внимание на их проблему.

«Если это безобразие не прекратится в ближайшее время, будем добираться до власти на лодках, а фотоснимки нашей беды отправим президенту», – сообщили жители Маянги, обращаясь в Gobalakovo.ru за помощью.

В воде тонут дома жителей балаковского села, власть молчит и бездействует, фото-1

Напомним: Сегодня в Балаковском районе ожидается ураган и дождь, который по прогнозу синоптиков будет идти почти всю ночь. Поэтому жителям улицы Трудовой следует обратиться в Единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) по номеру 112. Все обращения в службу и ответы оперативных дежурных записываются, причем, не в балаковской администрации, как раньше, а в Саратове.

Читайте также: На Балаково надвигается непогода

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#вода #топит #порыв

Комментарии

Объявления
live comments feed...