• Главная
  • Балаковским коммунистам предлагают проводить митинг на Коммунистической улице
09:08, 13 июля 2019 г.
Надежный источник

Балаковским коммунистам предлагают проводить митинг на Коммунистической улице

Балаковским коммунистам предлагают проводить митинг на Коммунистической улице

Митинг против завода в Горном хотели провести коммунисты 25 июля.

Как положено, организатор мероприятия, местный лидер коммунистов Денис Мамаев заблаговременно подал в администрацию района уведомление. Подобные мероприятия коммунисты проводят в Балаково не в первый раз. К их акциям следовало бы уже привыкнуть и населению нашего протестного города, и власти. Но, увы, местным, да и региональным чиновникам они поперек горла. Почему? Да потому что тема митинга слишком щекотлива – переработка и захоронение опасных отходов в Горном. Петицию на портале Change.org подписали уже свыше 105 тысяч человек. Причем, это не только жители городов Саратовской области.

Как и в прошлый, в этот раз балаковская администрация в лице замглавы Павла Гречухина выписала Мамаеву «волшебный пендель».

Вот незадача, Денис Иванович, - а у нас 25 июля у памятника строителям-комсомольцам как раз с 17.30 до 20 часов запланировано свое мероприятие, так что, чешите на свою Коммунистическую, и там митингуйте, - примерно так ответил коммунистам Павел Борисович.

Вот тут нам с товарищами не понятно: администрация после митингов КПРФ всегда носик морщит и говорит: «не больше 70 человек собрали». Тогда чего вы им запрещаете собраться у памятника комсомольцам? Не секрет, что коммунистический костяк всегда жил и живет в жилгороде – пусть и митингуют там, где живут.

Поголовно и в открытую сотрудники администрации смеются над выступлениями коммунистов, над самими коммунистами. Та же картина в городском Совете депутатов. Небось, после выборов им всем не смешно было, когда в четвертый созыв выбралось аж три коммуниста? За них ведь реальные избиратели проголосовали, это их мнение. Почему депутаты и их избиратели не могут высказать свое мнение по поводу завода? В конце концов, экологическая проблема – она одна на всех. И людей по партиям и доходам она не различает. Всех будет косить одной косой, если что.

Читайте также: Молодому учителю балаковские депутаты выделили жилье

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кпрф #митинг #экология

Комментарии

Объявления
live comments feed...