• Главная
  • Пенсионерка убила сожителя молотком
08:18, 15 июля 2019 г.

Пенсионерка убила сожителя молотком

Пенсионерка убила сожителя молотком

60-летняя женщина обвиняется в совершении убийства.


По версии следствия, 11 июля, вечером, 63-летний житель Ершова, находясь в принадлежащей ему квартире, распивал спиртное с 60-летней сожительницей. Переизбыток алкоголя привел к конфликту. 
Женщина упрекнула мужчину в том, что он совершенного ничего не делает по хозяйству, предъявив в качестве аргумента незабитый гвоздь, торчащий из стены. В ответ на это он схватил молоток и попытался забить злополучный гвоздь, но не сумел совладать с инструментом. Тогда женщина выхватила молоток и умело забила гвоздь, после чего выместила накопившуюся ярость, ударив этим молотков сожителя по голове.

- Показавшаяся на голове мужчины кровь остепенила женщину, она предложила ему пойти в ванну, а сама 
направилась греть воду. Вернувшись, она получила от сожителя бурю недовольства относительно ее поступка, в ответ на это она озвучила очередную претензию, указав на кран, который он никак не починит. 
Скандал разгорелся с новой силой. При этом женщина вновь схватила молоток и нанесла своему мужчине множественные удары по голове. Осознав, что тот не подает признаков жизни, женщина пришла к соседке и рассказала о гибели сожителя,  - пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области Надежда Волошина.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть мужчины наступила от массивной кровопотери, множественных ушибленных ран головы. Следователями СК подозреваемая задержана.

Проводятся следственный действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Читайте также: В балаковском оросительном канале обнаружен труп мужчины

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #Ершов #убийство #молоток #пенсионерка

Комментарии

Объявления
live comments feed...