• Главная
  • После ЧП с подростками на цистерне Южное СУ просит быть осторожнее на объектах РЖД
18:59, 21 июля 2019 г.
Надежный источник

После ЧП с подростками на цистерне Южное СУ просит быть осторожнее на объектах РЖД

После ЧП с подростками на цистерне Южное СУ просит быть осторожнее на объектах РЖД

Это касается и детей, и взрослых.

Каникулы – самая травмоопасная пора для людей всех возрастов. Для взрослых – потому что открываются перспективы дальних поездок и путешествий в незнакомые места, а для детей – из-за их незанятости и почти полной бесконтрольности.

Напомним: Вчера вечером двух подростков ударило током при попутке взобраться на железнодорожную цистерну. Дети сейчас находятся в Областном ожоговом центре. Об их состоянии пока не сообщается. Они получили ожоги различной степени тяжести.

Южное следственное управление, которое проводило расследование происшествия, опубликовало памятку. В ней сотрудники ЮСУ просят не ходить, не бегать и не ездить по железнодорожным путям, даже если приближающегося поезда еще не видно. Ни в коем случае не забираться на вагоны, цистерны и любые другие конструкции, стоящие, и тем, более, движущиеся. Категорически запрещено прикасаться к любым проводам и проверять, если в них напряжение. Цепляться к составам тоже опасно для жизни. Будучи за рулем, не стоит пытаться проехать под закрывающимся шлагбаумом, или перед движущимся поездом. Лучше подождать, стоя на свежем воздухе несколько минут, чтобы не оказаться навсегда в навечно заколоченном деревянном помещении под землей.

Читайте также: Подростков ударило током на цистерне в Саратове

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#вагон #шлагбаум #машина

Комментарии

Объявления
live comments feed...