• Главная
  • В минпроме рапортуют о выходе из кризиса балаковского завода
17:11, 24 июля 2019 г.
Надежный источник

В минпроме рапортуют о выходе из кризиса балаковского завода

В минпроме рапортуют о выходе из кризиса балаковского завода

На АО «Волгодизельмаш» (бывший «Волжский дизель имени Маминых») удалось привлечь эффективного инвестора и собственника, что позволило в полной мере возобновить производство всей линии продукции. Об этом сообщает министерство промышленности и энергетики области.

«На данный момент можно говорить о том, что предприятие вышло из кризисной ситуации. Об этом красноречиво говорят показатели производственной деятельности - объем реализованной продукции на предприятии за шесть месяцев 2019 года составил 331% к аналогичному периоду прошлого года. На предприятии трудятся почти 400 человек с достойной заработной платой», - сказал министр промышленности и энергетики области Андрея Архипова во время вчерашнего визита на завод с  заместителем председателя коллегии военно-промышленного комплекса РФ, вице-президентом ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям» Олегом Бочкаревым.

Сейчас предприятие специализируется на производстве дизелей и силовых агрегатов для оборудования, используемого в различных отраслях хозяйственной деятельности (тепловозы, буровые установки, большегрузные самосвалы, речные и морские суда, электроагрегаты и другое), дизельных и газовых электростанций блок-контейнерного и стационарного исполнений для объектов малой энергетики.

Читайте также: Балаковские теплоэрнергетики закончат ремонт на ул Свердлова тогда, когда будут уверены в надежности участка

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #АО «Волгодизельмаш» #«Волжский дизель имени Маминых»

Комментарии

Объявления
live comments feed...