• Главная
  • Зюганов поддерживает Навального? - ответа от главы компартии требует жительница Балаково Ольга Булгакова
11:37, 29 июля 2019 г.
Надежный источник

Зюганов поддерживает Навального? - ответа от главы компартии требует жительница Балаково Ольга Булгакова

Зюганов поддерживает Навального? - ответа от главы компартии требует жительница Балаково Ольга Булгакова

Портал gobalakovo.ru публикует открытое письмо ветерана городского президиума к Геннадию Зюганову.

"Уважаемый Геннадий Андреевич !

Я, Булгакова Ольга Ивановна, член партии КПРФ (партийный билет № 01538336 выдан 09 июня 1973 года Балаковским парткомом ордена Ленина Управления Саратовгэсстрой Саратовской области),ветеран журналистики Балакова, член президиума городского совета ветеранов.

Много лет я являюсь вашим сторонником, считаю Вашу политическую программу наиболее эффективной и дающей реальную возможностьвозродить Россию.Всегда голосовала за КПРФ на выборах всех уровней и всегда считала, что российские коммунисты уверенно смотрят в будущее.

Мне кажется, что идейное и организационное укрепление любой партии начинается с организации работы ее первичных отделений.Поэтому хочу довести до вашего сведения, что в городе Балаково мероприятия, которые проводят местные представители партии КПРФ (это депутат городского совета Денис Иванович Мамаев идепутаты Саратовской областной Думы  Анидалов Александр Юрьевич и  Есипов Владимир Евгеньевич), стали проводится совместно с представителями штаба оппозиционера Алексея Навального (в нашем городе это блогер Данила Бузанов).

7 апреля 2019 года Д. Бузанов принимал участие в митинге, организованном членами партии КПРФ Д.И. Мамаевым. Фото прилагаю.

15 июня 2019 года прошел  митинг против строительства завода по переработке отходов 1 и 2 класса в Горном. Митинг организован представителем партии КПРФ в Балаково Д.И. Мамаевым. В проведении митинга так же активно участвует вышеупомянутый Д. Бузанов.

Чтобы не быть голословной привожу вам ссылки на видеоматериалы, скриншоты.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=544&v=MSwvQC2gdrUна этом видео с 8:59 минуты Бузанов Данила стоит в шеренге митингующих организаторов представителей партии КПРФ, против построения завода. Уточню, мероприятие было полностью организованно членами КПРФ.

https://www.youtube.com/watch?v=_7oLPRMGrNQ  на этом видео депутат областной Думы Анидалов А.Ю. и все тот же Бузанов Данила .

https://www.youtube.com/watch?v=nELQaFZpMXE

Ну, и наконец, выступление Данилы Бузанова на митинге КПРФ и призыв на новый совместный митинг.

https://vk.com/video-102362649_456239133?t=8m56s это следующий митинг 22 июня 2019 года. На последних кадрах этого видео все тот же Д. Бузанов. Прикрепляю фотографию с этого митинга, где Д. Бузанов стоит с представителями КПРФ в Балаково.

25 июля 2019 года состоялся очередной митинг по поводу строительства завода по переработке отходов 1 и 2 класса в Горном. На митинге, организованном партией КПРФ, представитель Алексея Навального в Балаково Д. Бузанов агрессивно призывал выходить на несанкционированные митинги. Игнорируя полицию и администрацию города.

Всегда полностью разделяла ваше мнение, что Алексей Навальный является американским ставленником, подготовленным для того, чтобы организовать в России «цветную революцию». Зная ваши идеологические разногласия с лидером партии «Россия будущего» по многим вопросам, считаю, что данный факт компрометирует Вас и всех сторонников партии КПРФ.

22 июля 2019 года в Пугачеве (Саратовская область) состоялся митинг против строительства завода по переработке отходов 1 и 2 классов опасности в Горном. Считаю необходимым привлечь Ваше внимание к словам на митинге бывшего кандидата в депутаты Совета МО г. Балаково от КПРФ Поздняковой Н.В. Выборы по своему округу она, к сожалению, проиграла, но ведет активную общественную деятельность в нашем городе. Стоя под флагами КПРФ, она обратилась к президенту США Дональду Трампу.

Ссылку на видео я прилагаю:

https://vk.com/video106569067_456239532

Исходя из вышесказанного, прошу Вас дать мне пояснения, можно ли считать совместные публичные мероприятия с представителями Алексея Навального в нашем городе согласованными со стороны КПРФ? Является ли данное объединение представителей первичных отделений, в частности городского депутата от партии КПРФ Мамаева Д.И. и представителя Алексея Навального в Балаково Д. Бузанова следствием политической коалиции двух партий? И, как следствие, говорит ли это об отсутствии  теперь идеологических, мировоззренческих и политических противоречий между КПРФ и несистемным оппозиционером Алексеем Навальным?Не является ли обращение члена партии Поздняковой Н.В. недопустимой и провокативной формой протеста?

Публикации  в СМИ по этому вопросу со стороны высшего руководства партии КПРФ отсутствуют, а «информационный вакуум» рождает недопонимание и разногласия между сторонниками партии КПРФ в нашем городе".

Ольга Булгакова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #обращение #письмо #Зюганов #Навальный

Комментарии

Объявления
live comments feed...