• Главная
  • Жители Балаково возмущены: им не добраться до «Победы»
16:31, 31 июля 2019 г.
Надежный источник

Жители Балаково возмущены: им не добраться до «Победы»

Жители Балаково возмущены: им не добраться до «Победы»

В редакцию Gobalakovo.ru обратились жители дома № 55 по ул. Минской.

Неравнодушные балаковцы сообщили об огромной траншее, перекрывшей путь пешеходам и автомобилистам к аптеке, магазину «Победа», к «Психоневрологическому диспансеру», «Бизнес-инкубатору», другим социально-культурным объектам и многоквартирным домам.

Обычно разрытая коммунальщиками яма свидетельствует о начале их бурной деятельности. А вот с этой ямой получилось совсем наоборот.

-Сегодня-то ладно, - возмущаются горожане, – коммунальщиков оправдывает дождь. Но ведь уже третий день пошел с тех пор, как траншею разрыли. И все эти три дня — полная тишина, безмолвие и безлюдье на объекте, хотя погода стояла хорошая.

Вот причины, на которые ссылаются обычно коммунальщики, когда им указывают на подобные недостатки в работе: «порыв образовался в ходе гидравлических испытаний», «специалисты пытаются определить точное место порыва», «бригада ждет, когда поступит труба», ну, а сегодня дождем залило яму, и теперь «нельзя сварочные работы там производить». Так что, наберитесь терпения, дорогие балаковцы. Ждите, когда пройдет дождь, и все в яме высохнет. Мы, в свою очередь, попытаемся "авторов" траншеи призвать прокомментировать ситуацию.  

Читайте также: Балаковцев успокаивают: асфальт на ул. Комарова соответствует ГОСТ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#яма #коммунальщики #траншея

Комментарии

Объявления
live comments feed...