Очевидцы: на окраине Балаково оставили свой «след» сатанисты

Очевидцы: на окраине Балаково оставили свой «след» сатанисты, Анжела Старостина

В Балаково активисты "Гражданского дозора" минувшей ночью стали свидетелями странного и пугающего действа на окраине города. Информацией об увиденном они поделились в своей группе ВКонтакте.

Общественники рассказали, что приехав на вызов о пожаре в районе кирпичного завода они увидели несколько больших костров и танцующих вокруг них молодых людей с факелами и без теплой одежды. При попытке активистов приблизиться к танцующим, те бросились наутек. 

На место были вызваны пожарные. После тушения огня на поле обнаружили убитых животных и жженые шкуры животных. Участники рейда предположили, что это могли быть сатанисты.

"В этот раз рейд выдался, как минимум, необычным, если не сказать странным...

В предложку группы "Гражданский дозор" пришла фотография и, списавшись с автором, мы выяснили, что в районе городской свалки что-то горит и горит довольно сильно. Еще по дороге видно было сильное зарево, за территорией мусоросортировочного завода горел сухостой. Сложилось впечатление, что очагов возгораний было несколько и возгорание было не случайным. Тем более, что на месте пожара, помимо нас и пожарных, присутствовали третьи лица. Кто это был - неизвестно и на контакт ни с нами, ни с пожарными они не пошли.

Мы не беремся судить, что же там случилось, но на месте возгорания были следы крови и выпотрошенные шкуры животных, предположительно свиные. Странное место для разделки, даже если предположить, что свинья была украдена и потрошилась "без палева", то зачем в чистом поле? Рядом очень много заброшенных сооружений, где это можно было сделать, да и множество очагов возгорания, тоже наводят на определенные мысли".

Случившимся заинтересовалась полиция, организована проверка. 

Фото: Гражданский Дозор | Балаково

Очевидцы: на окраине Балаково оставили свой «след» сатанисты, фото-1 Очевидцы: на окраине Балаково оставили свой «след» сатанисты, фото-2 Очевидцы: на окраине Балаково оставили свой «след» сатанисты, фото-3

Читайте также: «Renault» и «Toyota» не поделили улицу Факел социализма в Балаково

гражданский дозор новости балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии