Сотрудникам ППС предъявлено обвинение в убийстве гражданина

Сотрудникам ППС предъявлено обвинение в убийстве гражданина, Анна Славина

За что полицейские убили задержанного.

Подтвердились подозрения сотрудников СК по Саратовской области: найденного недавно в Вольске 41-летнего мужчину убили сотрудники ППС.

- 26 сентября, около 1 часа ночи двое полицейских ППСп МО МВД России «Вольский» задержали местного жителя за административное правонарушение.  Наградив мужчину "браслетами", они отвезли его к городскому кладбищу, где избили руками и ногами, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области Надежда Волошина.

После нанесенных побоев правоохранители бросили мужчину и уехали. Полученные задержанным травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Областными оперативниками были выявлены подозреваемые, они уже дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело по превышению служебных полномочий и умышленно нанесенных побоев, которые привели к смерти.

Как сообщают в ГУ МВД России по Саратовской области, подозреваемые, как и их непосредственные начальники уже уволены из органов по отрицательным основаниям, а вышестоящее руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

Балаково задержанный полицейские убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии