Саратовец организовал сбор подписей за введение смертной казни для убийц детей

Саратовец организовал сбор подписей за введение смертной казни для убийц детей, Анжела Старостина

Житель Саратова организовал сбор подписей под интернет-петицией с требованием вернуть в России смертную казнь за доказанные преступления против детей или же ввести гарантированное пожизненное заключение для таких преступников.

Соответствующее голосование открыто на сайте петиций. Поводом для инициативы послужило убийство 9-летней Лизы Киселевой. 9 октября девочка вышла из дома в школу, но на занятиях так и не появилась, сегодня ее тело было обнаружено в гаражном массиве недалеко от ее дома. По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый мужчина.

«Очередной насильник понесет достойное наказание, однако, достойно ли оно содеянному преступлению? Саратовцы уверены, что нет и готовы устроить самосуд над выродком. Ввиду сложившегося резонанса, мы не должны остаться равнодушными и требовать от властей РФ возвращения смертной казни за доказанные преступления против жизни детей или же гарантированного пожизненного заключения, то есть во благо защиты молодого поколения от нелюдей.У педофилов не должно быть права на реабилитацию с помощью психиатрии! Помните, на месте Лизы, не дай Бог, могут оказаться ваши дети, и это, действительно, страшно. От имени неравнодушной общественности Саратова я призываю подписать эту петицию, дабы донести главные ее посыл – смерть за смерть ребенка!», – говорится в тексте петиции.

На момент написания новости отмену моратория одобрили почти 8000 человек.

Читайте также: В России не хватает своих медиков, будут привлекать мигрантов

Лиза Киселева Саратов петиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии