Саратовская «танцовщица в небе» привезет из США бронзу

Саратовская «танцовщица в небе» привезет из США  бронзу, Лена Буркова

Чемпионка России стала третьей.

За Кубок мира по парашютному спорту боролись спортсмены из 10 стран. Наша парашютистка, Анастасия Баранник стала единственной россиянкой, выступившей в дисциплине «фристайл».

Небесные выступления Насти снимал Валерий Коннов, оператор и чемпион мира по фрифлаю, он же был полноправным членом команды Victory.

В ходе соревнований не обошлось и без инцидента: только ребята только приземлились, как их вызвали на следующий взлет, а затем объявили, что взлет пропущен. Пришлось протестовать, и протест был даже принят, но все-таки, не очень приятно, правда?

Анастасия обратилась ко всем, кто за нее болел и поддерживал, со словами благодарности и уточнила, что церемонии награждения состоялась сегодня.

Подписчики спортсменки просят оценить ее экипировку – комбинезон парашютистки украшен русскими узорами, а шлем – кокошником. Настоящая русская красавица приехала в Америку и уверенно доказала, что не сдается и не пасует перед трудностями. Они, наоборот, ее закаляют.

Саратовская «танцовщица в небе» привезет из США  бронзу, фото-1

Напомним: на счету у 23-летней Анастасии Баранник свыше тысячи прыжков с парашютом. Она с отличием закончила два вуза, совмещая учебу и интенсивные тренировки.

Саратовская «танцовщица в небе» привезет из США  бронзу, фото-2

Читайте также: В России не хватает своих медиков, будут привлекать мигрантов

парашютный чемпионат взлет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии