Дополнительные средства в помощь балаковским предпринимателям

Дополнительные средства в помощь балаковским предпринимателям, Анна Славина

Гарантийная  поддержка и как ее получить?

Гарантийную поддержку бизнесменам, работающим на территории Саратовского региона оказывает АО «Гарантийный фонд для субъектов малого предпринимательства». Так, в случае нехватки собственного залогового обеспечения, фонд может предоставить поручительство по кредитам, займам, а также договорам лизинга. Величина поручительства составляет не более 50% от суммы запрашиваемого кредита, но максимальная сумма - 15 млн. рублей на одного получателя поддержки.

Как сообщают в отделе потребительского рынка АБМР, в качестве обеспечения договора возможно использование согарантии АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» или АО «МСП Банк» и Гарантийного фонда в размере до 70% от суммы заемных средств, максимальный размер при этом составляет 23 млн. рублей.

За предоставление поручительства взимается плата до 1,25% от суммы поручительства. Срок рассмотрения - до 5 рабочих дней. Обратиться за помощью можно по телефону 8(8452) 75-34-15. Адрес электронной почты  [email protected], по  skypesaratovgarantfond, или через сайт Фонда          www. saratovgarantfond.ru.  

Читайте также: Балаковские поля пустеют: кукурузы и подсолнечника получилось много

Балаково бизнес поддержка гарантия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии