В одной из балаковских школ до сих пор идет ремонт

В одной из балаковских школ до сих пор идет ремонт, Лена Буркова

Сроки сдачи объекта откладываются.

В конце августа журналисты в этой проблемной школе №15 побывали. Кстати, вместе с Любовью Бесшапошниковой, председателем комитета образования АБМР и Татьяной Калининой, замглавы района по социальным вопросам, которые любезно рассказали о том, что сделано, что сделать предстоит и, честно, что не успеет сделать подрядчик ни ко Дню знаний, ни сразу после него.

Но тогда речь шла о фасаде здания, о ремонте системы отопления, классов, в которых с потолка лились ручьи, тоже.

Чтобы работы продолжались с соблюдением всех мер безопасности, вход в здание школы сделали с другой стороны. Торжественную линейку во дворе проводить не стали. Первоклашек и выпускников собрали в актовом зале.

Но нынче выяснилось, что ремонт, который обещали завершить до 10 октября, полным ходом продолжается. Но это теперь не ремонт фасада, а кровли. Ученики, учителя безумно рады, что сейчас не идут дожди, потому что вся дождевая вода по-прежнему льется прямиком в классы. Крыша еще не закрыта.

Понятно, что подрядчик торопится, но ведь была договоренность, что громкие работы будут производиться после уроков. На самом деле уроки идут на фоне звуков дрели, стуков молотка и дети порой не слышат, о чем им говорит учитель. Им нравится! А вот их родителям не очень, о чем они и сообщили в редакцию Gobalakovo.ru с возмущениями.

Читайте также: В Балаково недалеко от школы прохожие спугнули насильника

кровли школа дрель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии