Здоровая грудь - дорога в долгую жизнь: маммология и что о ней нужно знать

Здоровая грудь - дорога в долгую жизнь: маммология и что о ней нужно знать, Анна Славина
ДЦ "Гиппократ" информирует: рак груди угрожает не только женщинам
По оценкам экспертов ВОЗ, в мире ежегодно регистрируют от 800 тыс. до 1 млн новых случаев заболевания раком молочной железы. По числу смертей от рака у женщин эта разновидность рака занимает второе место, а в общей статистике - третье место, после инфарктов и инсультов. При этом доктора уверены: беда в том, что узнают люди о своем заболевании на 3-4 стадии рака, когда что-то сделать практически невозможно. А вот при обнаружении онкологии на начальных стадиях, шансы выздороветь очень и очень высоки. Международная статистика показывает, что регулярные маммографические исследования позволяют существенно снизить общую смертность от данной патологии.
Маммолог - это врач, который занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний молочных желез. Сегодня ежегодный осмотр у маммолога рекомендуется всем женщинам старше 18 лет (раньше обязательные осмотры назначались с 35 лет), поскольку в последние годы резко увеличилось количество заболеваний молочных желез именно у молодых женщин. Какие болезни лечит врач-маммолог:
- аномалии развития молочных желез;
- воспалительные заболевания молочных желез (маститы);
- заболевания, связанные с нарушением гормонального фона (фиброзно-кистозная болезнь, мастопатия, гинекомастия, фиброаденоматоз);
 - доброкачественные опухоли молочной железы (фиброаденома, цистоаденопапиллома, липома);
- злокачественные опухоли молочной железы (рак, саркома и др.). Помните, что рак груди — это не только женское заболевание, сегодня подобный диагноз не редкость и у мужчин! И чем раньше он обнаружится, тем больше шансов на полное выздоровление и долгую жизнь. 
Хороший маммолог - настоящая находка. В ДЦ "Гиппократ" вас ждет на консультацию Павел Николаевич Мишинькин - врач-онколог с опытом работы и большим багажом знаний. Доктор проходил стажировку по лечению рака молочных желез в Baylor University Medical Center at Dallas ,USA(Baylor Dallas or BUMC) в 2013 г.
Является членом Российского общества клинических онкологов с 2011 года, Российского общества онкомаммологов с 2014 г, Европейского Общества Медицинской Онкологии (European Society for Medical Oncology, ESMO). С 2014 г. регулярно повышает квалификацию ,участвуя в российских и международных научных конференциях.Записаться на прием к Павлу Николаевичу можно уже сейчас по телефону 8-927-225-60-69.  
Ранняя диагностика онкологических заболеваний – основа современной медицины. Особенно это относится к таким агрессивным новообразованиям, как опухоль молочных желез. Пункция молочной железы, называемая также биопсией, необходима в тех случаях, когда появились выделения из соска, имеются уплотнения в ткани органа, меняется цвет или характер кожного покрова, изменена температура в определенном районе или присутствуют боли.
Пункция молочных желез – это инвазивный способ диагностики, предполагающий забор небольших образцов ткани и жидкости из молочной железы через прокол при помощи иглы для биопсии. Такая диагностика позволяет с высокой точностью определять характер изменений в ткани, на ранней стадии выявлять раковые образования, а также успешно лечить заболевания.Выполнение пункции или биопсии молочных желез в ДЦ"Гиппократ" , а так же наличие современной, высокотехнологичной лабораторной базы позволяет быстро получить точный результат.
Пункция или биопсия новообразований молочных желез проводится после обязательной консультации врача-онколога (маммолога).
Только в ДЦ "Гиппократ" в Балаково - современное консервативное лечение кист молочной железы - озонотерапия!
Малоинвазивное лечение кист молочной железы с возможностью одномоментной биопсии и введением в полость кисты озоно-кислородной смеси под контролем УЗИ высокоэффективная методика, позволяющая в ряде случаев избежать применения антибиотиков, хирургического вмешательства, и дающая возможность одновременно получить цитологический материал из интересующего участка.
Почему пациенты выбирают Озонотерапию?Такое лечение легко переносится больными и проводится амбулаторно. На поверхности кожи и в тканях молочной железы не оставляет рубцовых изменений. Запишитесь на консультацию к специалисту по телефону 8-927-225-60-69
https://gippokrat.gobalakovo.ru/




Балаково Гиппократ грудь рак маммология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии