В Балаково женщина накинулась на полицейского с кулаками и получила срок

В Балаково женщина накинулась на полицейского с кулаками и получила срок, Анжела Старостина

В Балаково 33-летняя женщина признана виновной в публичном оскорблении представителя власти и применении в отношении него насилия, не опасного для жизни или здоровья.

Днем 22 июня этого года женщина вместе с сожителем распивали спиртное рядом с одной из сельских школ. За этим занятием их застала директор учебного заведения, которая попросила пару удалиться. Однако, женщина такое предложение восприняла в штыки и ответила педагогу отборным матом. Директор вызвала полицейских. Прибывший на место участковый предложил хулиганке отправиться в медучреждение и пройти освидетельствование на состояние опьянения. В ответ на это, дата стала оскорблять сотрудника полиции и бросилась на него с кулаками. Участковый даму остановил.

На предварительном следствии и в суде дама полностью признала свою вину. Ее приговорили к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Читайте также: Воры украли железнодорожные подкладки и путевые костыли

оскорблении представителя власти применении в отношении представителя власти насилия не опасного для жизни или здоровья новости Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии