Остаться в живых: жителей Балаково беспокоят 32 разрытые траншеи

Остаться в живых: жителей Балаково беспокоят 32 разрытые траншеи  , Лена Буркова

Скоро снегом засыпет траншеи.

Специалистами ПАО «Т Плюс» за прошедшую неделю восстановлено  169 квадратных метров твердого покрытия в рамках благоустройства после произведенных вскрышных работ. 

Об этом на постоянно действующем совещании в мэрии  доложил Иван Катков, заместитель технического директора-главного инженера ТУ по теплоснабжению в г. Балаково.

Горячей водой все жители города обеспечены, отоплением по состоянию на утро понедельника, почти все. Город Балаково к прохождению осенне-зимнего отопительного сезона  готов. Руководству ПАО можно с облегчением выдохнуть и приготовиться считать оплату за кипяточные батареи при +18 на улице.

Но проблемы все-таки остались, например 32 вскрытых на улицах города траншеи.

В мэрию регулярно поступают жалобы балаковцев - за отсутствующее  или упавшее в траншею ограждение, за не зарытые своевременно ямы, в которые по дороге с работы может угодить в темноте каждый.

Кстати, метеорологи прогнозируют минусовые температуры в ближайшие ночи, а также рекомендуют готовится к снегу. Жители города опасаются, что выпавший снег помешает энергетикам закопать траншеи до наступления зимы.

Читайте также:  В соседнем Пугачеве пропала 16-летняя Наталья Дакенова

траншея снег жалуются
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии