Теплоэнергетики: жалобы на холодные батареи в балаковских домах не подтвердились

Теплоэнергетики: жалобы на холодные батареи в балаковских домах не подтвердились, Анжела Старостина

За прошедшую неделю теплоэнергетики получили семь жалоб от горожан на отсутствие отопления в квартирах, в том числе от жителей дома 74 по ул. Степная.

– На сегодняшний день жалобы отработаны, но они не подтвердились, – доложил сегодня на планерке представитель «Т-Плюс» Александр Судаков, – Температура в квартирах соответствует нормам. Люди жалуются, что обратка еле теплая. На кухне батареи чуть теплые, но это нормально. Беспокоит их, что так будет всю зиму. Мы людям объясняем, что это соответствует температуре наружного воздуха. Когда температура на улице будет падать, температура теплоносителя будет повышаться.

Сейчас температура подаваемого в квартиры теплоносителя составляет 70 градусов. Температура в квартирах соответствует нормам – 22-24 градуса. Не нарушен температурный режим и в школах, больницах, детских садах.

По словам замглавы по строительству и ЖКХ Павла Канатова, на прошлой неделе действительно имело место некачественное теплоснабжение со стороны «Т-Плюс». Причина – поломка насосов в центральной части города, из-за чего в дома жителей  9 мкр теплоноситель поступал температурой всего 48 градусов. В пятницу совместно с теплоэнергетиками насосы были включены.

Читайте также: Балаковцы чувствуют народное единение больше, чем саратовцы

Т-плюс отопление обратка холодные батареи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии