• Главная
  • Следователи просят опознать тело женщины, утонувшей в Вольске
12:46, 20 ноября 2019 г.
Надежный источник

Следователи просят опознать тело женщины, утонувшей в Вольске

Следователи просят опознать тело женщины, утонувшей в Вольске

Рыбак обнаружил тело женщины, личность которой до сих пор не установлена.

Напомним, 16 ноября днем в акватории реки Волга по улице Речная в Вольске было обнаружено бездыханное тело. Согласно экспертизе, причиной ее смерти стали множественные колото-резаные ранения в области 
груди и живота.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области Надежда Волошина. 

- Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности погибшей, - уточнила она.

Ориентировка: на вид женщине около 30 лет, внешность славянская, телосложение среднее, ростом около 168 см, темные волосы. Особые приметы: клыки на нижний челюсти расположены вне зубного ряда, слегка отклонены к наружной стороне. Одета была в черную футболку, черные брюки, розовую олимпийку на 
молнии, сапоги черные до колена, на каблуке, шарф темного цвета. В ушах - серьги-гвоздики в виде шарика.

Следственные органы просят откликнуться граждан, кто по описанию узнал погибшую, и связаться со следователем по телефону: +7-937-976-55-51, либо позвонить в полицию по телефону «02» или 8 (845-2) 74-13-33.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #Вольск #опознание #следствие

Комментарии

Объявления
live comments feed...