• Главная
  • Сила убеждения: подружка погибшей балаковской школьницы идти на лед отказалась
15:38, 26 ноября 2019 г.
Надежный источник

Сила убеждения: подружка погибшей балаковской школьницы идти на лед отказалась

Сила убеждения: подружка погибшей балаковской школьницы идти на лед отказалась

Убеждать, приводить примеры.

После трагедии в больничном городке на совещании в балаковской администрации решили разобраться в причинах происшествия. Татьяна Калинина, замглавы района по социальным вопросам пояснила, что две школьницы гуляли с собакой, затем отвели ее домой, и снова пошли гулять. И тогда погибшая девочка предложила покататься на тонком льду пруда. Подружка отказалась, и девочка вышла на лед одна. Когда она провалилась, подружка побежала звать на помощь взрослых. Незнакомая женщина вызвала спасателей. Мама погибшей девочки была на работе. Проконтролировать ее она не могла.

Глава района Александр Соловьев интересовался, проводилась ли до трагедии в школах разъяснительная работа.

Татьяна Павловна пояснила, что профилактическая работа по теме безопасного времяпровождения во внеурочное время, и особенно вблизи водоёмов, проводится постоянно.

-Объектом пристального внимания у нас является школа № 12, которая расположена рядом с больничными прудами и каналом, – заявила замглавы. Глава считает, что разъяснительных бесед для детей, видимо, маловато.

Напомним: В конце января 2017 года под лёд тоже провалилась 8-летняя балаковская школьница. Это произошло на Волге, в районе санатория «Светлана». На улице было морозно, и лед был очень толстый, однако он не выдержал веса ребёнка. Тело девочки так и не удалось найти.

Читайте также: В Балаково могут появиться мобильные бригады спасателей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пример #школьников #водоемах

Комментарии

Объявления
live comments feed...