• Главная
  • Типы пространственных букв для уличной рекламы
Реклама
15:15, 23 ноября 2019 г.

Типы пространственных букв для уличной рекламы

Реклама
Картинки по запросу Типы пространственных букв для уличной рекламы

Картинки по запросу Типы пространственных букв для уличной рекламы

Чтобы наилучшим образом охватить вашу аудиторию своим рекламным сообщением, вы должны выбрать правильный рекламный носитель.

Рынок наружной рекламы постоянно и стремительно развивается. Производители на сегодняшний день изготавливают 3D-буквы в различных технологиях, используя такие материалы, как ПВХ, оргстекло, пенополистирол, алюминиевая лента или нержавеющая сталь. В этой статье мы обсудим конкретные виды объемных букв для наружной рекламы. Рекламную продукцию такого типа можно заказать на сайте dvigtorg.ru.

Первые из них – буквы, сделанные из пенополистирола. Технология изготовления такой пены экологична и безопасна. Пространственные буквы из пенополистирола характеризуются высокой устойчивостью как к физическим повреждениям, так и к влаге.

Объемные буквы из пенопласта особенно рекомендуются для компаний, которые ищут современную и привлекательную трехмерную пространственную рекламу. Они гарантируют устойчивость к атмосферным воздействиям в течение многих лет.

Более того, их использование дает практически неограниченные цветовые возможности. Кроме того, пространственные буквы из пенополистирола имеют неограниченные возможности по размерам.

Другим типом является пространственные буквы, стилизованные под плексиглас. Этот материал позволяет изготавливать конструкции любого размера и толщины и окрашивать их в любой цветовой оттенок.

Следующий тип – объёмные светящиеся буквы, изготовленные из термоформованного оргстекла.Подсветка чаще всего выполняется из светодиодов или люминесцентных ламп. Вы можете выбрать светящийся фронт или всю букву.

Алюминиевые конструкции являются еще одним типом объёмных букв для наружной рекламы. Этот материал позволяет вам создавать все виды рекламы, начиная от очень сложных печатных букв и заканчивая сложными пространственными формами. Следует отметить, что алюминиевые конструкции за довольно короткое время стали в нашей стране одной из основных мер, применяемых в световой рекламе.

Нержавеющая сталь также используется в производстве пространственных букв. Такие буквы выполнены в 3D или 2D - фрезерованы в любую форму. Подсветка букв осуществляется благодаря светодиодному освещению, спрятанному внутри буквы.

Нет сомнений в том, что наружная реклама является одним из основных рекламных мероприятий, используемых для распространения предложения, и косвенно также способствует увеличению доходов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...