• Главная
  • Депутатам Балаково недостаточно проверок налоговой инспекции
09:09, 28 ноября 2019 г.
Надежный источник

Депутатам Балаково недостаточно проверок налоговой инспекции

Депутатам Балаково недостаточно проверок налоговой инспекции

Депутаты вернулись к "земле".

В Налоговый кодекс 29 сентября 2019 года внесены изменения, и теперь налоговую ставку 0,3% применяют к участкам земли, на которых построены жилые дома и объекты коммунальной инфраструктуры. Исключение составляют земли, приобретенные или предоставленные для ИЖС, а используемые для ведения бизнеса. Изменятся и сроки уплаты земельного налога.

Как пояснили депутатам горсовета, земель, о которых шла речь, в Балаковском районе по данным, представленным в налоговых декларациях, нет.

-Мы на рабочей группе рекомендовали провести анализ земельных участков, на которых проводится предпринимательская деятельность, - заявил депутат Александр Лисин. – Сколько обнаружено нарушений?

Светлана Яковенко, председатель финкомитета районной администрации пояснила, что не обладает такой информацией. Председатель комитета Леонид Родионов счел важным напомнить, что контрольные мероприятия проводятся налоговой инспекцией. Но депутата Лисина интересовали результаты проверки не налоговой инспекции, а отдела муниципального контроля. Эти данные депутатам представят на заседании Совета.

Читайте также: Балаковские работодатели могут дать официальный выходной подчиненным 31 декабря

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#депутаты #налоговой #инспекции

Комментарии

Объявления
live comments feed...